×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

EN VIVO online Huachipato vs Audax Italiano, hora, fecha, estadio en qué se jugará el encuentro y dónde ver

Conoce la fecha, hora, canales por los que se transmitirá y estadio donde se jugará el partido de Huachipato vs Audax Italiano.

EN VIVO online Huachipato vs Audax Italiano, hora, fecha, estadio en qué se jugará el encuentro y dónde ver Huachipato vs Audax Italiano - Foto: Redes sociales.

Huachipato vs Audax Italiano, se enfrentarán en un arduo partido, de fútbol por la Primera División del Fútbol de Chile, el próximo viernes 8 de diciembre del presente año, muchos hinchas esperan que el encuentro sea de alta intensidad.

Huachipato viene de un excelente momento, ya que, se encuentra en tercer lugar de la tabla general, con 51 puntos y teniendo la posibilidad de clasificar a la tan aclamada Copa Libertadores, obteniendo 3 victorias en sus últimos 5 partidos.

Sin embargo el Audax Italiano, se encuentra en décimo lugar de la tabla de posiciones, con la posibilidad de clasificar a la Fase de Grupos de Copa Sudamericana, son 35 puntos los que posee actualmente, perdiendo 2 de sus últimos 5 encuentros.

Hora y estadio en que se jugará el partido

El encuentro entre Huachipato vs Audax Italiano, se jugará en el estadio Estadio Huachipato-CAP Acero, a las 18:00 hora chilena, mientras tanto estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 15:00 horas
  • El Salvador - 15:00 horas
  • Argentina - 18:00 horas
  • Colombia - 16.00 horas

Canales que transmitirán el partido

Los canales encargados de transmitir este partido serán TNT Sport, y TNT 2, mientras tanto TyC Sport, por su plataforma lo trasmitirá en vivo.

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?