×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Everton vs Palestino hora, fecha, canales que transmiten el partido y estadio en donde se jugará

Conoce el día, la hora, el estadio en donde se jugará el partido y los canales que transmiten el encuentro entre Everton vs Palestino.

Everton vs Palestino hora, fecha, canales que transmiten el partido y estadio en donde se jugará Everton vs Palestino. - Foto: Redes sociales.

Everton vs Palestino se enfrentan por la apertura de la Primera División de Chile, como es de saberlo este encuentro será el que dará inicio a esta emocionante competición, dicho encuentro será el viernes 16 de febrero.

Palestino es uno de clubes más ansiosos por que este prestigioso torneo empiece, ya que, en la temporada anterior no pudo dar su verdadero estilo de juego, pues sus nuevas implementaciones han hecho que el club tome más notoriedad.

Por su parte Everton en este primer duelo tendrá el apoyo de su gente y es que el equipo jugará como local, esto ayudará a que el equipo de un mejor desempeño en el terreno de juego, de tal modo buscará sumar esos 3 valiosos puntos.

Hora y estadio en dónde se jugará el partido

El rectángulo verde encargado de dar lugar a este prestigioso partido de fútbol será el estadio Sausalito a las 19:00 horas Chile, sin embargo, estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 16:00 horas
  • Costa Rica - 16:00 horas
  • Colombia - 17:00 horas
  • Argentina 19:00 horas

¿Dónde ver Everton vs Palestino?

Para muchos chilenos es de mucha emoción que de inicio este torneo, ya que en el participan muchos jugadores que dan un buen desempeño en el terreno de juego.

El partido se transmitirá por TV abierta en todo el territorio chileno sin embargo también se podrá divisar por el canal de TNT Sport.

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?