×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Francia vs Mali Sub 17 semifinal, hora, fecha, posibles alineaciones y estadio donde se jugará el partido

Conoce las alineaciones, fecha, estadio y horario en diferentes países, de la semifinal del mundial sub 17, entre Francia vs Mali.

Francia vs Mali Sub 17 semifinal, hora, fecha, posibles alineaciones y estadio donde se jugará el partido Francia vs Mali sub 17 - Foto: Rede sociales.

Francia vs Mali se enfrentan por las semifinales del Mundial sub 17 que se está llevando a cabo en el país asiático de Indonesia, dicho encuentro se jugará el 28 de noviembre del presente año, en el estadio Manahan.

La selección francesa es una de las favoritas para ganar esta competición, tras quedar en primer lugar en la tabla de posiciones de su grupo, y dejar eliminado a países con buen nivel futbolístico como Camerún, se enfrentan a otro grande del fútbol africano.

Por su parte la selección de Mali buscará imponerse ante Francia, ya que, lleva buenas estadísticas, uno de los partidos más recordados de esta joven selección, fue la goleada que le hizo a México, dejándolos eliminados y marcándole 5 goles.

Posibles alineaciones de Francia vs Mali en el mundial sub 17

  • Francia: Pablo Argany, Nahoa Sangui, Bastian Meupio, Joachim Kei Sanda, Yoram Zague, Nolan Farrow, Simon Boubre, Ismail Bouneb, Tidiane Diallo, Mohamed-Amin Bouchenna y John Tincres.
  • Mali : Cono de Burama, Moussa Traoré, Souleymane Sanogo, Issa Traoré, Sekou Kone, Baye Coulibaly, Hamidou Makalo, Ange Marshall Tia, Mahmoud Bari, Ibrahim Diarra, e Ibrahim Khanate.

Horarios en los que se jugará el partido Francia vs Mali

El partido se estará transmitiendo a horas de la mañana en tierras catrachas, exclusivamente a las 06:00, mientras tanto este será el horario en otros países.

  • El Salvador - 06:00 - horas
  • Nicaragua - 06:00 - horas
  • Colombia - 07:00 - horas
  • Argentina - 09:00 - horas

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?