×
Futbol Internacional

Así fue el gol de Joseph Rosales en contra del Toluca en Leagues Cup

El seleccionado nacional quedó solo frente al marco y, sin que él se lo imaginara, gestó una precisa definición para vencer al portero rival.
El legionario hondureño anotó el primer tanto del partido en Minnesota. - Foto: MLS

El volante hondureño, Joseph Rosales, se convirtió en el autor del primer gol en el partido en el que su equipo enfrentó al Toluca en la Leagues Cup, el martes 8 de agosto. El emocionante encuentro tuvo lugar en el Allianz Field de la ciudad de Minnesota.

En el minuto 12 del partido, el jugador Reynoso envió un preciso centro a Rosales, quien se encontraba sin marca en el costado izquierdo de la cancha. Con una definición de pierna izquierda, el hondureño sorprendió al portero del conjunto mexicano y abrió el marcador.

El club compartió el momento en sus redes sociales con el título: "El contragolpe es divertido. También lo es, ya sabes, los goles regulares", haciendo referencia a la jugada que llevó al gol de Rosales.

El jugador celebró su anotación en el área del tiro de esquina, mientras que sus compañeros se unieron para felicitarlo por su destacada contribución en el inicio del partido. Al momento de ir al descanso, el equipo lideraba 2-0.

Te pude interesar: Técnico de Saprissa cuenta lo que más le sorprende de Michaell Chirinos y confirma cuándo debutará

Es importante señalar que su compatriota Kervin Arriaga se encuentra lesionado y no estará disponible para el resto de la temporada con los Loons. Rosales formó parte del equipo nacional de Honduras en la Copa Oro y ahora buscará mantener su nivel para ganarse el favor de Reinaldo Rueda.

Vea: El Aris de Luis Palma avanza a la tercera ronda de la Conference League y enfrentará a duro rival