×

El polémico gol que todo el Barcelona exigió en El Clásico ante Real Madrid

La polémica se hizo presente en El Clásico tras un gol no validado en favor del Barceona.
Los Azulgranas pudieron quedarse con los tres puntos. - Foto: Captura.

La polémica no se hizo esperar en una nueva edición de El Clásico entre el Real Madrid y Barcelona en el partido que correspondía a la jornada 32 de la LaLiga Española.

Y es que el conjunto Blaugrana se sintió perjudicado tras no validar un gol en su favor luego que el balón traspasara completamente la línea de la portería que defendía el portero Lunin del Real Madrid.

Se jugaba el minuto 29, cuando el jugador brasileño Raphinha sacó un peligroso disparo de un córner directo a portería en un intento de gol olímpico, pero el rebote le terminó quedando a Lamine Yamal, que remató de primera.

Varios medios en España coincidieron que el balón rebasó a totalidad la linea de meta, que significaría el 2-1 en favor del Barcelona, pero el árbitro central decidió no darlo por valido, y tampoco hubo revisión del VAR.

Pero eso no fue todo, puesto que las distintas plataformas del Barcelona reaccionaron con mucha ironía tras la decisión arbitral que terminó afectándoles en este duelo jugado en el Santiago Bernabéu.

Los Merengues terminaron llevándose el triunfo 3-2 ante los Blaugranas que vieron como se les escapaba el empate en el último minuto del partido con un tanto del inglés Jude Bellingham.