×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Guastatoya vs Zacapa, hora, fecha, canales que transmiten y estadio en dónde se jugará el partido

Conoce el día, la hora, los canales que transmiten y el estadio en dónde se llevará a cabo el partido entre Guastatoya vs Zacapa.

Guastatoya vs Zacapa, hora, fecha, canales que transmiten y estadio en dónde se jugará el partido Guastatoya vs Zacapa. - Foto: Redes sociales.

Guastatoya vs Zacapa se enfrentan en un emocionante partido por la Liga Nacional de Guatemala, este emocionante partido se jugará el 27 de enero del presente año, dicho encuentro representa la clausura de la jornada dos de esta competición.

En este partido será Zacapa el equipo que jugará como visitante, para muchos aficionados a este club esto no implica ningún riesgo, ya que, el equipo tiene un buen momento, pues se encuentra en el puesto número 5 de la tabla general.

Guastatoya actualmente se encuentra en último puesto de la la tabla general sin embargo, los aficionados no entran en desesperación ya que, sólo es 1 partido el que llevan todos los equipos de esta competición.

Hora y estadio en dónde se jugará el partido

El terreno de juego encargado de dar lugar a los 90 minutos de este vibrante partido será el Estadio David Cordón Hichos, a las 11:00 horas del territorio chapín, sin embargo, estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 11:00 horas
  • El Salvador - 11:00 horas
  • Colombia - 12:00 horas
  • Argentina - 14:00 horas

¿Dónde ver Guastatoya vs Zacapa?

El canal encargado de dar lugar a la clausura de la segunda jornada de la Liga Nacional de Guatemala será ESPN (GT).

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?