×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Haití y Cuba empatan en su debut en la Nations League de Concacaf

Las selecciones caribeñas no pudieron sacar ventaja en un disputado encuentro que generó pocas ocasiones durante los más de 90 minutos.

Haití y Cuba empatan en su debut en la Nations League de Concacaf La fecha 1 de la Liga de Naciones Concacaf entre Haití vs Cuba promete ser un duelo de alto nivel. - Foto: Deportes TVC

Haití y Cuba empataron 0-0 en su encuentro debut por la Liga A de la Nations League de la Concacaf en un encuentro que se disputó en el Estadio Panamericano San Cristóbal de República Dominicana.

Ambas selecciones han logrado un regreso triunfal a la Liga A de la Nations League, dejando en claro que su ambición por competir en la élite del fútbol regional es más fuerte que nunca.

¿A qué hora juega Haití vs Cuba por la Liga de Naciones?

  • Honduras - 2:00 PM
  • Argentina - 5:00 PM
  • México - 2:00 PM
  • Colombia - 3:00 PM
  • Venezuela - 4:00 PM

Posibles alineaciones entre Haití vs Cuba

Haití

  • Pierre
  • Arcus
  • Dulysse
  • Seance
  • Lacroix
  • Jacques
  • Sainte
  • Deedson
  • Dorlus
  • Simonsen
  • Podador

Cuba

  • Arozarena
  • Morejón
  • Cavafe
  • Piedra
  • Corrales
  • J. Paradela
  • Y. Pérez
  • E. Hernández
  • Torres
  • Reyes
  • L. Paradela

¿Dónde ver Haití vs Cuba de la Nations League 2023?

El partido de la Liga de Naciones será transmitido en El Caribe y Centroamérica por medio de Concacaf Go.

Este enfrentamiento promete ser un espectáculo de habilidades técnicas y estrategia táctica, con ambos equipos luchando por ganar los tres puntos cruciales en juego en el Grupo B.

Tabla de posiciones:

Te puede interesar: Honduras vs Jamaica, hoy, en vivo, minuto a minuto en Liga de Naciones Concacaf

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?