×

Kevin López y las grandes asistencias en los goles de Motagua en la final de Liga Concacaf

Motagua golpeó al Comunicaciones apenas al minuto cuatro tras una gran asistencia de Kevin López para el gol de Roberto Moreira
Motagua se puso en ventaja temprano del partido. - Foto: Concacaf

Motagua se puso en ventaja en la noche del martes (14.12.2021) apenas al minuto 4 ante el Comunicaciones en la final de la Liga Concacaf 2021 en el estadio Doroteo Guamuch Flores de Guatemala.

En una jugada que nació por la banda derecha en la que extremo de Motagua Kevin López centró para encontrar la cabeza de Roberto Moreira que picó el balón al primer poste.

El tanto del atacante paraguayo significó el 0-1 en favor de Motagua ante los Cremas, obligando la disputa de los tiempos extras en Ciudad de Guatemala. Además Moreira anotó su cuarto gol del certamen, convirtiéndose en el máximo goleador de las Águilas.

Motagua comenzó el partido de la mejor manera posible, puesto que Comunicaciones llegaba con la ventaja de 2-1 debido a las anotaciones conseguidas por parte de Jorge Aparicio y Juan Luis Anangonó en territorio hondureño.

Así fue el gol de Roberto Moreira de Motagua ante Comunicaciones

Posteriormente, Kevin López también asistió en el minuto 27 al atacante de Motagua que puso el 0-2 ante el Comuncaciones.

El extremo de los Azules recibió un balón en el área y centró para que Marco Tulio Vega de cabeza la mandara al fondo de la red y poner a celebrar al Motagua

Vea también: ¡Insólito! Apagón en el estadio Doroteo Guamuch Flores previo a la final de Liga Concacaf