×
Futbol Internacional

Así le fue a Keyrol Figueroa en su debut en Copas Mundiales con Estados Unidos

El hijo de la leyenda del fútbol hondureño disputó su primer partido en el certamen que se realiza en Indonesia y su rival fue Corea.

Keyrol Figueroa realizó su debut con Estados Unidos en la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA y como titular en la victoria de su equipo 3-1 frente a Corea del Sur en el estadio Internacional de Yakarta.

El delantero nacido en Honduras disputó 78 minutos y tuvo bastante trabajo fijando a los centrales coreanos, también fue vital atrayendo marcas.

Pese a que Keyrol Figueroa no anotó, Estados Unidos tuvo una victoria tranquila, primero Nimfasha Berchimas apareció para adelantarlos en el marcador a penas al minuto 6.

Keyrol Figueroa muy feliz celebrando el gol de Berchimas en el Mundial Sub-17. Foto: US Soccer.

Los coreanos pusieron resistencia durante algunos tramos, Kim Myung igualó el encuentro con su gol al minuto 35.

En la segunda parte Cruz Medina al 49' y de nuevo Berchimas al 73´ liquidaron la victoria norteamericana y sumar tres puntos vitales en el grupo E.

El próximo partido de Keyrol Figuera en la Copa Mundial Sub-17 será el miércoles 15 de noviembre frente a Burkina Faso a las 3:00 am.

Ver: Real Madrid tiene como objetivo principal fichar a un jugador de la Concacaf