×

Keyrol Figueroa marca su primer gol en el Mundial Sub-17 y jugará los octavos de final

En duelo contra Burkina Faso, fue Keyrol Figueroa quien encontró la llave del gol en Estados Unidos frente a un combativo elenco africano.

Keyrol Figueroa ha marcado su primer gol en el Mundial Sub-17 con Estados Unidos en el triunfo 2-1 contra Burkina Baso en la segunda jornada del grupo E del certamen que se realiza en Indonesia.

En el tiempo adicional de la primera parte, el nacido en Tegucigalpa llegó a cerrar, cual caza goles, un centro de Rudisill para adelantar a los estadounidenses.

Siempre en compensación, el hijo de Maynor se fue en blanco en el área luego de un balón enviado desde la izquierda, la jugada parecía perdida. Sin embargo, Nimfasha Berchimas apareció para salvar al hondureño y empujó el balón para marcar el 2-0.

Burkina Faso le puso emoción al final del encuentro en el estadio Internacional de Yakarta con el descuento al minuto 89, lo anotó Jack Diarrá.

Keyrol Figueroa ha sido titular en ambos partidos de Estados Unidos en el Mundial Sub-17, también estuvo presente en la victoria 3-1 frente a Corea del Sur donde no pudo marcar gol, pero su participación fue destacada.

Los norteamericanos cerrarán la primera ronda el sábado 18 de noviembre a las 6:00 am frente a Francia en búsqueda de cerrar como líderes.

Ver: Brayan Beckeles sorprende al adelantar el primer 'fichaje' del Olimpia