×

Keyrol Figueroa sufre duro revés en el Mundial Sub-17 con Estados Unidos

El hijo de Maynor Figueroa no pudo hacer nada en la derrota de Estados Unidos que lo hace despedirse de manera prematura del certamen.
Keyrol Figueroa terminó su participación en el Mundial Sub-17 - Foto: Telemundo

Keyrol Figueroa se despidió en octavos de final de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA luego de que Estados Unidos cayera 3-2 frente a la poderosa Alemania en la madrugada del martes.

El de origen hondureño fue titular en el partidos disputado en el estadio Jalak Harupat de Indonesia y disputó 78 minutos.

Charles Hermann adelantó a Alemania a los 14 de juego, Estados Unidos logró igualar gracias a un tanto de Taha Habroune 24'. Los germanos recuperaron la ventaja pasados 34 minutos con un gol de Max Moerstedt.

David Vazquez marcó de tiro libre al 80', se pensaba que el juego iría al alargue, pero Alemania al minuto 87 con anotación de Bilal logró el triunfo.

Keyrol Figueroa jugó cuatro partidos, tres de titular, con Estados Unidos en este Mundial Sub-17 donde se anotó un solo gol y se lo marcó a Burkina Faso.

Se espera que el talentoso delantero del Liverpool pase al proceso Sub-20 ya que su decisión de jugar con Estados Unidos es total.

Ver: Panamá vuelve a golpear a Costa Rica y se clasifica a la Copa América 2024