×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Liberia vs Saprissa, hora, fecha, estadio en dónde se jugará el partido y canales que transmiten el partido

Conoce el día, la hora, el estadio en donde se jugará el partido y los canales que transmitirán el partido entre Liberia vs Saprissa.

Liberia vs Saprissa, hora, fecha, estadio en dónde se jugará el partido y canales que transmiten el partido Liberia vs Saprissa. - Foto: Redes sociales.

Liberia vs Saprissa se enfrentan en la primera división de la liga de Costa Rica, este partido será clausura de la séptima jornada de esta competición, este emocionante partido se jugará el sábado 10 de febrero del presente año.

El Monstruo Morado del Saprissa buscará dar la sorpresa esta temporada ya que, actualmente el equipo está en la segunda posición de la tabla general, el equipo ha podido dar un buen desempeño esto hace que muchos aficionados aspiren a una copa más.

Sin embargo, Liberia se posiciona en séptimo lugar de la tabla general, el equipo en estos momentos solo ha podido ganar en 2 ocasiones lo que hace que sea acreedor de 7 puntos y con un partido pendiente.

Hora y estadio en donde se jugará el partido

El rectángulo verde encargado de dar lugar a este emocionante partido será el Estadio Edgardo Baltodano Briceño a las 18:00 hora en hora de Costa Rica, sin embargo estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 18:00 horas
  • Colombia - 19:00 horas
  • México - 18:00 horas
  • Argentina - 21:00 horas

¿Dónde ver el partido?

Este partido por la primera división de la Liga de Costa Rica se podrá visualizar en el territorio costarricense por TV abierta sin embargo, la señal de Tigo Sports brindará cobertura del partido.

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?