×
Futbol Internacional

Lionel Messi se estrena con golazo en la Concacaf Champions Cup

El astro argentino Lionel Messi se anotó su primer gol con el Inter Miami en la competición de clubes de la Concacaf.
La Pulga se estrenó en la competición de clubes de Concacaf. - Foto: Captura.

La máxima figura de fútbol argentino, Lionel Messi, celebró su primer gol en la novedosa Concacaf Champions Cup con el Inter Miami en el partido ante el Nashville SC por la ida de los Octavos de Final.

Los dirigidos por Gerardo Tata Martino visitaron al conjunto de Nashville en el Geodis Park, para la sorpresa del Inter Miami y compañía, los locales se pusieron en ventaja con un doblete de Jacob Shaffelburg (4', 46').

En la parte de complemento, el astro argentino frotó la lámpara para descontar el marcador en favor de su equipo. Se jugaba el minuto 52, cuando Messi sacó un preciso disparo de pierna izquierda para hacer mecer las redes.

Tras una serie de pases en los linderos del área, Luis Suárez habilitó a Messi que en la media luna del área, La Pulga controló, levantó la cabeza y con un exquisito disparo de zurda clavó el balón en el ángulo derecho del portero.

Así fue el golazo de Lionel Messi con el Inter Miami

Por su parte, el jugador hondureño David Ruiz sumó algunos minutos tras ingresar al minuto 80 por su compañero Julian Gressel.

El Inter Miami terminó sacando un agónico empate ante el Nashville SC por un marcador (2-2), el delantero uruguayo Luis Suárez anotó al minuto 90+5', el tanto definitivo para el conjunto Rosado.

El partido de vuelta entre Inter Miami y Nashviille SC se jugará el miércoles 13 de marzo en el Estadio DRV PNK, por un lugar en la fase de los Cuartos de Final de la nueva edición de la Concachampions.

Por si te interesa: David Faitelson deja fuerte comentario a Said Martínez tras el Chivas vs América