×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Marquense vs Universidad San Carlos, hora, fecha, estadio y canales que transmitirán el partido

Descubre la hora, fecha, estadio y canales que transmitirán la primera semifinal de la Primera División de Guatemala, Marquense vs Universidad SC.

Marquense vs Universidad San Carlos, hora, fecha, estadio y canales que transmitirán el partido Marquense vs Unidad SC. - Foto: Redes sociales,

Marquense vs Universidad San Carlos se enfrentan por la primera semifinal de la Primera División del Fútbol de Guatemala, el 2 de diciembre, dicho encuentro pretende ser de alta intensidad ya que, este es el pase a la final para el equipo que salga vencedor.

El último partido de Marquense para clasificar a las semifinales fue contra Itzapa, dicho partido fue muy reñido debido a que el encuentro tuvo que alargarse a las prórroga e incluso a los penales, dónde Marquense pudo ganar por la mínima.

Sin embargo, Universidad San Carlos tuvo una victoria arrolladora en su último encuentro contra Sacachispas, ganando 4 goles a 1, esto hizo que el equipo entrara con facilidad a tan aclamada primera semifinal del fútbol guatemalteco.

Hora y estadio en que se jugará la primera semifinal Marquense vs Universidad SC

La primera semifinal se jugará en el Estadio Marquesa de la Ensenada a las 21:00 hora de Guatemala sin embargo, este será el horario en otros países latinoamericanos amantes del fútbol.

  • Honduras - 21:00 horas
  • El Salvador - 21:00 horas
  • Colombia - 22:00 horas
  • Chile - 00:00 horas

Canales que transmitirán el encuentro

La primera semifinal se transmitirá por los canales de Futura TV y Futura 92.3 además se podrá ver por diferentes plataformas.

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?