×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Municipal vs Antigua GFC hora, fecha, canales que transmiten y estadio en dónde se jugará el partido

Conoce la fecha, la hora, los canales que transmiten y el estadio en dónde se llevará a cabo el partido de Municipal vs Antigua GFC.

Municipal vs Antigua GFC hora, fecha, canales que transmiten y estadio en dónde se jugará el partido Municipal vs Antigua GFC. - Foto: Redes sociales.

Municipal vs Antigua GFC se enfrentan en la Liga Nacional de Guatemala, este partido será la clausura de la tercera jornada de esta aclamada competición por todos los chapines, el encuentro futbolístico se jugará el miércoles 31 de enero del presente año.

Como se sabe esta competición viene empezando en Guatemala todos los equipos de esta liga solo llevan dos partido, en este segundo duelo Antigua GFC pudo conseguir la victoria lo que lo hace acreedor de 3 puntos, de tal modo se posiciona en el sexto lugar de la tabla general.

Sin embargo Municipal corre con la misma suerte que su futuro rival, lo que hace que el equipo se se encuentre en el cuarto puesto de la tabla general, este partido Municipal jugará con el apoyo de su gente ya que, será local.

Hora y estadio en dónde se jugará el partido

El terreno de juego encargado de dar a este emocionante partido será el Estadio Manuel Felipe Carrera a las 14:00 hora de Guatemala sin embargo, estos serán los horarios en otros países de habla hispana.

  • Honduras - 14:00 horas
  • México - 14:00 horas
  • Colombia - 15:00 horas
  • Argentina - 17:00 horas

¿Dónde ver Municipal vs Antigua GFC?

Este partido se podrá ver en TV abierta en todo el territorio guatemalteco, sin embargo, la señal de ESPN (GN) y Tigo Sports brindarán cobertura del encuentro por la clausura de la tercera jornada de la Liga Nacional de Guatemala.

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?