×

Este fue el penal que Said Martínez anuló al América tras revisión en el VAR

Said Martínez marcó un penal y anuló otro, gracias al VAR, en el primer tiempo del juego entre América vs Chivas por la Concacaf Champions Cup.
El catracho se retractó de la decisión tras apoyarse de la tecnología. - Foto: quiero tv

Said Martínez, árbitro hondureño, le marcó un segundo penal al Club América en el partido donde visitaron a Chivas de Guadalajara, la noche del miércoles 6 de marzo, en juego de ida por los octavos de final de la Concacaf Champions Cup.

A los 32 minutos de partido, con el marcador 1-0 en favor de los visitantes, el central vio una mano dentro del área por parte del Chiquete Calderón y no dudó en marcar la acción como falta.

Sin embargo, Adonai Escobedo lo llamó desde el VAR y el central corrió al monitor para ver la jugada y fue ahí donde se retractó de la acción y decidió no pitar el penal a favor de los americanistas.

La decisión fue alabada por varios usuarios y expertos en arbitraje en las redes sociales ya que el primero lo hizo bien y en el segundo también tomó el mejor veredicto.

Vea: El extraño acompañante que tendrá Said Martínez en el Chivas vs América en Concacaf