×

Luis Suarez anota su primer gol con el Inter Miami en la MLS

El Pistolero anotó dos goles y dio una asistencia en el derdy de la Florida por la jornada 2 de la MLS.
El atacante uruguayo ya está dejando su marca en Estados Unidos. - Foto: Inter Miami

El delantero uruguayo, Luis Suarez, anotó su primer gol en la Major League Soccer (MLS) en partido donde el Inter Miami recibió al Orlando City, el sábado 2 de marzo, en duelo de la jornada 2.

Apenas a los cuatro minutos de iniciado el juego, en la cancha del DRV PNK Stadium, el charrúa recibió un pase de Gressel para anticiparse a todos y definir de derecha para el 1-0.

Apenas siete minutos más tarde, Luis Suarez volvió a encontrar la red en una pared que hizo justamente con Gressel y de esta manera lograra el segundo en su cuenta personal, y con la camisa de Las Garzas.

Pero eso no fue todo, el 9 del Inter Miami tuvo el tercero en su pierna derecha pero decidió ser solidario y respetar el esfuerzo de Roberh Taylor para asistitlo y gestar dos goles y una asistencia en el primer tiempo, en un partido de la MLS.

Luis Suarez ha estado presente en los tres partidos que ha disputado el Inter Miami en la MLS pero fue hasta este que pudo encontrar la red, ya que no lo había hecho de manera oficial.

Vea: David Ruiz reacciona a lo que le pasó a Alberth Elis y revela competencia interna del Inter Miami