×

Gol de Deiby Flores nominado al mejor de la jornada en la Superliga de Grecia

Deiby Flores lidera el listado del mejor gol de esa fecha y esta es la manera en la que puede votar por el seleccionado nacional.
El catracho anotó un golazo con su equipo en 2021 y es uno de los nominados. - Foto: Super_League_GR Twitter

El mediocampista hondureño, Deiby Flores, está teniendo una buena temporada en el Panetolikos de la SuperLiga de Grecia y en las últimas horas ha recibido una nominación por un gol.

La cuenta de Twitter de la liga propuso al legionario en las votaciones del mejor gol de la jornada 15, junto a K. Sonny, T. Akpom, Mauricio y M. Kamaou.

Su gol fue anotado el pasado 18 de diciembre ante el Atromitos en el triunfo por marcador de 2-1 y en el cual Deiby Flores fue el primero que anotó al minuto 3', luego descontó Theofanis Mavrommatis por la visita y por los locales Karelis hizo del gane.

Deiby Flores y su temporada

En 21 juegos vistiendo la camisa del equipo griego, ha sumado 1715 minutos y ha logrado anotar dos goles; ambos desde fuera del área y siendo destacados, además ha sido amonestado en dos ocasiones.

De momento, el Panetolikos se ubica en la posición número nueve de la tabla con 21 puntos y su último partido fue ante el OFI a quien derrotaron 4-2 en partido disputado en el estadio Thódoros Vardinoyánnis.

Su siguiente juego será ante el Olympiakos en la vuelta de la Copa de Grecia, el miércoles 26 de enero, a las 9:00 de la mañana, hora de Honduras; en una serie que está 2-1 en favor del equipo de Flores.

"Vota por el gol de Deiby Flores como el mejor del partido 15 en su voto en la SuperLiga de Grecia. La votación finaliza el lunes 24 de enero a las 10:00", recomendó su equipo.

Vea: Deiby Flores y Alberth Elis comparten imágenes de sus vacaciones desde París