×

Muma Fernández debutó con golazo en México y le da el triunfo a los Venados ante el campeón

Muma Fernández aprovechó un error defensivo del equipo visitante y burló a dos jugadores para meter al balón al fondo del arco y debutar con gol en México.

El jugador hondureño, Carlos Muma Fernández, tuvo un partido de ensueño al debutar con gol en el partido que el Venados FC le ganó 1-0 al Atlante, la noche del sábado 8 de enero.

Se jugaban 61' minutos de partido cuando el exjugador de Motagua ingresó al terreno de juego en sustitución de Manuél Perez Ruiz. El extremo derecho sorprendió con sus corridas usando la número 27 en sus espaldas.

Con el marcador 0-0, en el estadio Carlos Iturralde, al. minuto 87' el hondureño encontraría una oportunidad entrando al área para doblegar a un defensor y al arquero de los actuales campeones y poner el primero del partido.

En la jugada, Muma Fernández madrugó a un jugador y por banda izquierda encaró de derecha para darle los primeros tres puntos a su nuevo equipo en la Liga Expansión de México.

"¡GOOOOOOOOOOL DE NUESTRA ESCUADRA ASTADA! Anotado por nuestro nuevo fichaje, Carlos "Muma" Fernández", escribió el equipo tras el gol.

Ya en tiempo de compensación, al 90+5', el jugador fue amonestado por una jugada en propio campo en contra de un volante del Atlante. Al término del partido, el jugador catracho fue la figura y su equipo lo destacó.

Vea: Entrenador del Cádiz brinda detalles de la lesión del Choco Lozano y su posible regreso