×
Sin Categoria

Honduras 0-0 KeyLORD Navas: La H buscó el triunfo pero se estrelló ante un muro exportado desde Pérez Zeledón

Honduras no pudo conseguir el triunfo ante Costa Rica en un partido donde hubo opoertunidades para marcar, pero Keylor Navas salvó a la selección de
Honduras se medirá a Costa Rica en el Olímpico. - Deportes TVC.

Honduras no pasó del empate sin goles ante Costa Rica en un partido donde Keylor Navas detuvo todo y evitó que el equipo catracho se fuera con el triunfo.

La H fue superior desde los últimos minutos del primer tiempo y durante toda la segunda parte, pero no hubo fortuna para abrir el marcador y terminó con un marcador que sabe más a victoria para los costarricenses.

Segundo Tiempo

MINUTO 88´; LA QUE ACABA DE SACAR KEYLOR NAVAS, le niega de manera espectacular el gol a Kervin Arriaga.

MINUTO 84: Kervin Arriaga la tuvo de cabeza, pero lamentablemente pasó por encima del marco que defiende Keylor Navas

MINUTO 80: Eddie Hernández estuvo a punto de abrir el marcador, pero aparecieron las manos de Keylor Navas.

MINUTO 73: Remate de Luis Palma que sale muy desviado del marco costarricense

MINUTO 49: Gran jugada por velocidad de Alberth Elis que permite habilitar a Rigoberto Rivas, pero este la manda a las nubes.

MINUTO 48´: Honduras sigue presionando como en el cierre de la primera mitad. Gran jugada de Andy Najar.

Comienza a caer la lluvia en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Primer Tiempo

HONDURAS cierra mejor la primera parte, generó más ocasiones de gol que pusieron a trabajar a la defensa Tica.

MINUTO45+2: Keylor Navas retiene el potente remate de Deiby Flores desde fuera del área.

MINUTO 44´: Honduras mucho mejor, sigue buscando abrir el marcador.

MINUTO 43´: Remate peligroso de Alberth Elis que sacó del área y terminó con remate por encima de la portería de Keylor Navas.

MINUTO 41: Posible falta penal sobre Rigoberto Rivas en una jugada que termina con el disparo de Alex López.

MINUTO 29: Kervin Arriaga sacó un derechazo desde fuera del área, pero su reamte no puso en peligro a Keylor Navas.

MINUTO 26: Alberth Elis realiza el primer disparo de Honduras en el partido. Bryan Moya recibió un fuerte golpe en el hombro.

MINUTO 22: Honduras no genera ataque, mientras que Costa Rica sigue presionando a la defensa de Honduras

MINUTO 10: Costa Rica tiene presionada a la defensa hondureña, BUBA LÓPEZ sacó un tremendo cabezazo de Kendall Wastón

MINUTO 8: Matarrita sacó el remate, pero para fortuna de nosotros, se fue por encima del marco de Luis Aurelio López.

MINUTO 4: ´´Jonathan Moya marcaba el primero, pero en clara posición adelantada, Buba López hace un llamado de atención, principalmente a Diego Rodríguez.

Comienza el partido en el estadio Olímpico de San Pedro Sula

Alineaciones

Previa

Honduras enfrentará este jueves (07.10.2021, 6:05 pm) a Costa Rica en San Pedro Sula por el cuarto juego de la ronda final de la eliminatoria de la Concacaf para el Mundial de Qatar 2022. Un juego en el que los hondureños buscan mejorar el actual sexto puesto que ocupa en la tabla.

Para Catrachos y Ticos, que solamente han sumado dos puntos en la eliminatoria mundialista, ganar el partido en San Pedro Sula, norte de Honduras, es casi una obligación si quieren mantener vivas sus aspiraciones de llegar al próximo mundial.

El juego se disputará en el Estadio Olímpico Metropolitano, de San Pedro Sula, muy conocido por el entrenador de Costa Rica, el colombiano Luis Fernando Suárez, quien logró clasificar a Honduras para el Mundial de Brasil 2014.

De aquella selección hondureña que dirigió Suárez sobreviven algunos jugadores, entre los que figuran Maynor Figueroa, el capitán de los "catrachos", y Andy Najar, ambos defensas.

Hace ocho años, en octubre de 2013, Suárez festejaba con Honduras en el Estadio Olímpico Metropolitano, el triunfo de 1-0 contra Costa Rica, que dejaba a los hondureños a un paso del Mundial de Brasil 2014.

Mañana, Suárez será la otra cara de la misma moneda en las eliminatorias de la Concacaf, sentado en el banquillo, pero dirigiendo contra Honduras, que ahora tiene como timonel al uruguayo Fabián Coito.

Honduras llega al juego contra Costa Rica golpeada por la paliza de 4-1 que le propinó Estados Unidos en el Estadio Olímpico Metropolitano, en el tercer juego de la eliminatoria, la frustración de muchos aficionados y las duras críticas de un sector de la prensa deportiva, que incluso ha promovido la salida de Coito.

La H trabajó a tope pensando en Costa Rica. Foto José Rodas.

La Federación Nacional Autónoma de Fútbol de Honduras (Fenafuth) le reiteró su apoyo a Coito, incluso al margen de los resultados que obtenga ante Costa Rica, México y Jamaica, entre el 7 y 13 de octubre.

El defensa hondureño Johnny Leverón dijo este martes que el jueves, como locales, "tenemos que mostrar que somos un equipo fuerte en casa".

"Sabemos que somos dos selecciones muy urgidas de puntos", enfatizó Leverón al recordar que en los primeros tres juegos de la eliminatoria Honduras solamente sumó dos, saldo de los empates contra Canadá (1-1) y El Salvador (0-0), igual que Costa Rica.

Denil Maldonado podría salir en el once titular contra los ticos. Foto José Rodas.

La selección de Costa Rica llegará este miércoles hacia las 18:30 horas locales (00:30 GMT) a San Pedro Sula y, según versiones extraoficiales, no reconocerá la cancha del Estadio Olímpico Metropolitano, ni habrá declaraciones a la prensa.

A su llegada a San José, el lunes, para integrarse a su selección, el portero Keylor Navas dijo que los partidos de la eliminatoria "son muy importantes y todos sabemos que si queremos ir al Mundial tenemos que sacar resultados positivos".

"Hay que salir a darlo todo, no nos podemos guardar nada", subrayó el también portero del París Saint Germain, de Francia.

Probables alineaciones:

-Honduras: Luis López; Andy Najar, Denil Maldonado, Maynor Figueroa, Diego Rodríguez, Kervin Arriaga, Deybi Flores, Andy Najar, Alex López, Rigoberto Rivas; Bryan Moya y Alberth Elis

Seleccionador: Fabián Coito.