×

¡Triunfo Azul! Motagua se lleva el clásico en un apasionante duelo en el Nacional

Las Águilas se llevaron el clásico número 260 en la historia de la Liga 5 Estrellas en un emocionante duelo en el Estadio Nacional.

El Fútbol Club Motagua salió victorioso en la tarde (22.08.2021) ante el Olimpia en un marco histórico tras el regreso de aficionados en un clásico capitalino.

Las Águilas se impusieron (3-2) ante los Leones en intenso partido que cerraba la jornada 4 del torneo Apertura 2021-22 de la Liga 5 Estrellas.

El fútbol se hizo presente en este partido que no dio tiempo para distraerse, puesto que ambas escuadras mantuvieron el entusiasmo hasta el final del partido.

El primer gol del partido llegó por medio de un rebote en la defensa de Olimpia. El delantero Josué Villafranca mandó un centro por la banda derecha y Carlos Pineda desvió al 8' el balón en su propio marco.

El tanto de la paridad fue por medio de Yustin Arboleda al 25' que cazó una pelota elevada en el área en medio de la defensa Azul y la mandó al fondo.

La segunda parte tenía guardadas más emociones. El segundo gol de Motagua en el partido fue gracias a un bombazo desde fuera de área de Christopher Meléndez al minuto 67 para poner el 2-1 para los Azules.

Mientras que el tanto que sentenciaba el duelo en una nueva edición del clásico capitalino llegó en los últimos minutos. Cuando Walter Colocho Martínez definía al 80' tras un centro de Muma Ferándezque bañó a la defensa Merengue.

Finalmente, Eddie Hernández anotó el gol del descuento al 90+6' en el ocaso del partidazo que ofrecieron ambas escuadras en una lluviosa tarde en Tegucigalpa.

Disfruta de los goles aquí:

Siguiente partidos de Motagua y Olimpia

Previa

Motagua y Olimpia cerrarán la jornada cuatro del Apertura 2022 con un apasionante juego en el Nacional de Tegucigalpa en la Liga 5 Estrellas.

Las Águilas del Motagua y Leones del Olimpia buscan esos tres puntos que los acerquen al primer lugar que actualmente ocupa el Marathón del Tato García con nueve puntos en cuatro fechas.

Motagua viene de caer y no quiere sumar una nueva derrota, mucho menos ante su más acérrimo rival.

VEA TAMBIÉN: Eterna rivalidad: Así está la serie histórica en el clásico entre Motagua y Olimpia

Mientras que Olimpia, que ha tenido un inicio de torneo irregular, podrá contar nuevamente con su entrenador Pedro Troglio en el banquillo tras cumplir con el castigo que traía desde el torneo pasado.

Alineaciones

Motagua: Jonathan Rougier; Juan Gómez, Marcelo Pereira, Fabricio Galindo, Omar Elvir; Cristopher Meléndez, Juan Delgado, Matías Galvaliz, Jesse Moncada; Roberto Moreira, Josué Villanfranca.

Olimpia: Edrick Menjívar; Felix Crisanto, José García, Jonathan Paz, Johnny Leverón; Edwin Rodríguez, Germán Mejía, Carlos Pineda, José Pinto; Yustin Arboleda, Jerry Bengtson.

Te podría interesar: ¿Pierde el liderato Marathón? Así queda la tabla de posiciones en la Liga 5 Estrellas