×
Seleccion Honduras

Honduras cae derrotada en casa frente a Jamaica y se complica en la eliminatoria rumbo a Qatar 2022

Honduras cae derrotada ante Jamaica como local en eliminatorias por primera vez en la historia y queda en el último lugar de la tabla.
Los jugadores hondureños mostraron su desazón al terminar el partido contra Jamaica. - Foto: José Rodas.

Honduras cayó 2-0 ante Jamaica en el estadio Olímpico de San Pedro Sula en una noche horrible para el fútbol hondureño.

Los goles fueron marcados por Kemar Roofe en la primera mitad y Oniel Flores en los últimos minutos del partido.

Con este resultado, Honduras queda en el último lugar de la tabla, sumando apenas tres de 18 puntos.

Segundo Tiempo

MINUTO 78: Oniel Fisher marca el segundo y confirma una nueva derrota de Honduras, la gente se comienza a retirar del Olímpico

MINUTO 75´: Alberth Elis conecta de cabeza, pero el arquero Blake lo contiene

MINUTO 48: Marcelo Pereira realiza el primer disparo a portería de La H

Honduras realiza su primer cambio; entra Kevin Álvarez por Deiby Flores

Primer tiempo

FINALIZA LA PRIMERA PARTE

MINUTO 38: GOOOOOOOOOL, Kemar Roofe abre el marcador, Jamaica lo intentó y lo merecía.

MINUTO 32´: BLAKE estuvo cerca de equivocarse, pero Bryan MOYA no pudo conseguir el balón.

MINUTO 27´: Vuelve a aparecer Luis Aurelio López con una excelente atajada que por fortuna el reamate lo hizo un hombre en posición adelantada.

MINUTO 17: Jamaica sigue atacando y BUBA López se convierte en el héroe de nuestra Selección Nacional.

MINUTO 16: Buba López la manda a tiro de esquina, luego de una perdida de balón de Arriaga y la zona defensa bicolor quedara mal parada.

MINUTO 14´: Buba López logra contener el remate de Roofe desde fuera del área que complicó al arquero catracho.

MINUTO 12: Alberth Elis la tuvo dentro del área, pero no pudo pararse bien y el defensa jamaiquino lo sacó con el cuerpo.

MINUTO 1; Gran jugada de Andy Najar que intentó habilitar a Ángel Tejeda, pero este no estuvo a tiempo para llegar al balón.

El partido entre Honduras ante Jamaica podrás disfrutarlo a partir de las 5:00 PM, por Canal 5 El Líder y www.deportestvc.com

La selección de Honduras buscará el miércoles 13 de octubre su primer triunfo ante Jamaica en la sexta fecha de las eliminatorias de la Concacaf por el Mundial de Qatar 2022, en un partido en el que el empate afectará a ambas escuadras, que son últimos en la clasificación del octogonal final.

La H suma tres puntos, saldo de tres empates y dos derrotas, ocupa la séptima posición, mientras que Jamaica es octava, resultado de dos partidos empatados y tres perdidos.

Alineaciones Confirmadas:

Honduras: Luis López; Andy Najar, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Johnny Leverón; Deybi Flores, Kervin Arriaga, Alex López, Alberth Elis; Brayan Moya y Ángél Tejeda.

Seleccionador: Fabián Coito.

Jamaica: Andre Blake; Kemar Lawrence, Damion Lowe, Adrian Mariappa, Alvas Powell; Devon Williams, Jevaughn Watson, Tyreek Magee, Bobby Reid: Jamal Lowe y Shamar Nicholson. DT: Theodore Whitmore

Seleccionador: Theodore Whitmore.

Árbitro: Brayan López, de Guatemala.

Estadio: Olímpico Metropolitano.

Te podría interesar: Amado Guevara se refiere a la posibilidad de dirigir a la Selección de Honduras