×

Hondureño Douglas Martínez anota en propia puerta en nueva derrota de su equipo en la MLS

Pese al autogol, Douglas jugó los 90 minutos de juego

Hondureño Douglas Martínez anota en propia puerta en nueva derrota de su equipo en la MLS Douglas Martínez durante el juego ante el Vancouvers - Foto: tomada de @golcatracho

Vaya mala pasada la que tuvo el hondureño Douglas Martínez, jugador del Real Salt Lake, en el duelo ante el Vancouver Whitecaps de la MLS.

Corría el minuto 70 y tiro libre para el equipo local. Disparo al área pequeña y el catracho intentó sacar el esférico pero conectó de cabeza y lo mandó al fondo de la red para el 1-1.

Minuto después fue amonestado cuando el partido y al final cayeron 2-1. Douglas jugó los 90 minutos del partido.

En los últimos lugares de la tabla

Douglas y el Real Salt Lake van penúltimos en la Conferencia Oeste con solo 18 puntos. Además, lleva cuatro jornadas consecutivas sin lograr victoria.

Su próximo juego será ante Portland Timbers el miércoles (14.10.2020) en su estadio donde esperan lograr un triunfo que los mantenga con la mínima esperanza de clasificarse a los playoffs de la temporada 2020.

Aquí el resumen completo del juego:

Te podría interesar: ¡Nuevos compañeros para el Choco! El Cádiz presentó sus tres últimas incorporaciones