×

Jona Mejía anotó en victoria del Alcoyano sobre el Orihuela FC en España

El catracho jugó 55' minutos en un nuevo triunfo de su equipo que ha tenido buenos resultados en las últimas semanas.

Jona Mejía anotó en victoria del Alcoyano sobre el Orihuela FC en España El hondureño domina en balón durante un partido de la segunda división del balompié español. - Foto: CD Alcoyano Youtube

El delantero hondureño, Jona Mejía, anotó un gol en el triunfo del Alcoyano sobre el Orihuela FC, el domingo (24.1.2021), en duelo correspondiente a la jornada 11 de la Segunda B de España.

Mejía abrió el marcador del partido al 43' y anotó el 1-0 en favor de los suyos para irse al descanso con la ventaja. En la jugada del gol, el 9 del Alcoyano recibió un pase de cabeza y se buscó un espacio, entre tres rivales, para disparar desde fuera del área.

Al 83', Manuel Raíllo sentenció el partido y sellaron la victoria y los tres puntos en el estadio El Collao. Dicho resultado deja al Alcoyano en el tercer lugar del Grupo 3 del Subgrupo B con 19 puntos.

La anotación de Jona es la segunda en lo que va de la campaña en los 577 minutos que suma en los 10 juegos que lleva en esa división de la Madre Patria. El catracho además ha asistido en una ocasión.

El próximo partido del Alcoyano será ante el Athletic de Bilbao en los octavos de final de la Copa del Rey, el 28 de enero, en un duelo que será disputado a las 2:00 de la tarde, hora hondureña.

Vea: El Alcoyano de Jona Mejía está feliz de enfrentar al campeón de la Supercopa en la Copa del Rey