×

Jona Mejía anotó un golazo en la victoria del Alcoyano sobre La Nucia

Mejía definió de cabeza ante los errores de la defensa y el arquero rival.
Mejía domina el balón ante la marca de dos rivales de los visitantes. - Foto: CD Alcoyano

El Club Deportivo Alcoyano venció por marcador de 3-2 a La Nucia en duelo correspondiente a la jornada 15 de la Segunda División B de España, el domingo (21.2.2021).

El hondureño Jona Mejía anotó el segundo gol del partido al minuto 65' tras una jugada donde, por un error de un defensa, quedó solo frente al arquero y esperó el rebote para cabecear y enviar el balón al fondo.

Ocho minutos después, el catracho salió del partido cuando el partido estaba 2-1 en favor de los locales. Al final, el duelo quedó 3-2 en favor del Alcoyano y sumaron tres puntos.

Actualmente, los blanquiazules se encuentra en la segunda posición del grupo 3, del grupo b, con 25 puntos tras 15 jornadas.

Este representó el tercer gol de Jona en lo que va de la jornada y además ha dado una asistencia en los 887 minutos que ha disputado en ese circuito de España.

Vea: Kevin Álvarez fue titular en triunfo de su equipo en Suecia y hasta casi anota