×
Mas

Jonathan Rubio fue titular en empate del Chaves ante ante el Benfica II

El hondureño salió de cambio en la segunda mitad para darle entrada a su compañero brasileño.
El hondureño sigue acumulando minutos con su equipo en Portugal. - Foto: Grupo Desportivo de Chaves Facebook

El volante hondureño, Jonathan Rubio, fue de la partida titular de su equipo en partido disputado el domingo (14.2.2021), ante el Benfica II en la Segunda Liga de Portugal.

Toro jugó 71’ minutos del encuentro hasta que fue sustituido por William Oliveira en el duelo correspondiente a la jornada 20 de la actual temporada.

El estadio Municipal de Chaves fue testigo del empate 0-0 de los equipos. Con este resultado el equipo del hondureño queda ubicado en la quinta posición de la tabla con 31 puntos.

El GD Chaves ocupaba de un triunfo para poder pelear por los primeros puestos de la tabla; Rubio tuvo varias jugadas de peligro pero solo una fue clara y para desgracia no se concretó.

Jonathan ha jugado nueve partidos en la campaña, sumando 540 minutos y un gol. Cabe recordar que el connacional estuvo con coronavirus y se ausentó de algunos partidos.

Para la siguiente jornada, se verán las caras ante el Clube Desportivo Cova da Piedade el sábado (20.2.2021) a las 5:00 de la mañana, hora hondureña.

Rubio marcando a un jugador del Benfica II en un tiro de esquina.

Vea: El hondureño Denil Maldonado jugó los 90 minutos en triunfo del Everton