×
Mas

Legionario hondureño anota uno de los mejores goles de su vida en el fútbol de Canadá

El legionario celebró por todo lo alto su anotación y fue presumida por las redes sociales de la liga canadiense. Así le pegó a la pelota:
El internacional hondureño sigue brillando en la Liga Premier Canadiense. - Foto: OneSoccer Twitter

José Escalante, legionario hondureño que milita en el Cavalry de la Liga Premier de Canadá, anotó de tiro libre uno de los mejores goles en su carrera deportiva ante el Pacific FC.

El estadio Westhills, en la localidad de Langford, fue el escenario testigo del gol del catracho que en su momento significó el 2-2 de la tarde. Cuando se jugaban 49' minutos de partido llegó la obra de arte.

Tiro libre a favor del club visitante, el jugador hondureño se perfiló y de zurda conectó el esférico para colocarlo al ángulo superior izquierdo del arquero Callum Irving que no pudo hacer nada ante la potencia del disparo.

Instantes después, el volante celebró con sus dos manos en las orejas, y haciendo un movimiento de atrás para adelante, a un costado de la cancha con los compañeros que lo llegaron a abrazar.

De esta manera, el legionario ayudó a su club en el empate 3-3 que deja al Cavalry FC ubicado en la primera posición de la tabla con 24 puntos luego de 12 partidos disputados.

Al término del partido, la Liga Premier de Canadá escogió al exjugador del Olimpia como el mejor del partido debido a su gol y a la asistencia que brindó en el partidazo del jueves 30 de junio.

José Escalante, a lo largo de toda la temporada. suma 14 partidos y 1023 minutos en los que ha podido anotar un gol y dar dos asistencias para los canadiense. El próximo partido para su equipo será el sábado 9 de julio ante el Atlético Ottawa.

Vea: Entrenador de Kervin Arriaga informa si su lesión de tobillo es grave