×

Joseph Rosales se estrena con bonito gol en el Minnesota United de la MLS

El mediocampista hondureño celebró su primera anotación con el cuadro estadounidense.
El catracho anotó su primer gol oficial con los Loons. - Foto:@MNUFC.

El jugador hondureño, Joseph Rosales, se estrenó como goleador con el Minnesota United en la victoria sobre Philadelphia Union en penales (7-6) en duelo correspondiente a U.S. Open Cup 2023.

Rosales saltó como titular en el equipo dirigido por Adrian Heath en el choque que se disputó en el Allianz Field de la ciudad de Minnesota por la ronda 32 en la Copa de los Estados Unidos.

El equipo donde milita el futbolista hondureño amplió la ventaja con la anotación de Rosales, el mediocampista estuvo atento a la cita para recibir la asistencia del D.J. Taylor y sacar un remate al ras de pasto y poner el 1-0 al minuto 73.

Así fue el gol de Joseph Rosales con el Minnesota United

Pero, el cuadro rival colocaría la paridad en el marcador solo cinco minutos más tarde con la anotación de Chris Donovan. El duelo se iría a los tiempos extras tras el empate (2-2) con los tantos de Kai Wagner (90+4', 120') y Hlongwane (68' y 103'.)

Rosales también colaboró con una asistencia durante la disputa de los tiempos extras, el catracho soltó un potente paso por bajo para la anotación del delantero sudafricano Bongokuhle Hlongwane.

Finalmente, el pleito se terminó definiendo por la vía de los penales, donde su compatriota falló el tercer tanto en la pena máxima, pero los Loons terminaron quedándose con el triunfo (7-6 en penales) y clasificarse a los 16vos. de la competición.