×

Jugador hondureño anota hat-trick con el New York City en los Estados Unidos

John Denis es un jugador catracho que sigue destacando en los Estados Unidos y que espera tener una oportunidad en la Selección de Honduras
El jugador hondureño espera tener una oportunidad con la Selección de Honduras. - Foto: NYFCII

El jugador hondureño, John Merlo Denis, se lució este domingo 10 de julio con el New York City FC II, al anotar un triple de goles en la categoría inferior de la MLS de los Estados Unidos.

El extremo derecho de raíces catrachas colaboró con tres anotaciones en el triunfo de su equipo (4-0) ante el New England Revolution II en el duelo que correspondía a la Jornada 15 de MLS Next Pro.

Denis anotó dos tantos por la vía de la pena máxima al minuto 7 y 45 del partido. Y sobre el final del primer tiempo selló su hat-trick con el equipo celeste que se impuso en condición de visitante.

Dicha competición equivale como al torneo de Reservas de los equipos de la liga profesional estadounidense. En ese sentido, el NYCFC de John Denis logró su tercer triunfo de manera consecutiva.

El conjunto de Nueva York se ubica con el reciente triunfo en la segunda posición de la Conferencia Este con 28 puntos, saldo de 8 victorias y tres empates tras 15 partidos disputados.

Una opción para la H

Por su parte, el jugador catracho marcha como el máximo goleador del torneo con 13 tantos en lo que se jugado de la temporada. Es importante mencionar que John Denis podría ser considerado para la Selección de Honduras, ya que cuenta con 24 años con un gran recorrido desde muy joven por el fútbol de Estados Unidos.

Vea también: Roger Espinoza explica cómo 'despabiló' a Romell Quioto para anotar su golazo con Kansas City