×

Junior Lacayo anota en importante triunfo del Comunicaciones

Los Cremas derrotaron al Iztapa en la jornada 8 de la Liga Chapina, el hondureño aportó al marcador
Lacayo fichó para los Cremas en 2021 tras su corto paso en Lobos - Fotos: Twitter Comunicaciones

Comunicaciones sigue consolidándose en el liderato de su sector en la Liga de Guatemala, los dirigidos por Mauricio Tapia derrotaron al Iztapa 5-0 por la jornada 8 del Clausura 2021. Nuestro compatriota Junior Lacayo marcó uno de los tantos.

En el cotejo se disputó en el estadio Doroteo Guamuch Flores, desde el primer tiempo los Cremas mostraron su superioridad ante los Peces. Los goles de Óscar Santis, Rafael Morales y un doblete de José Corena le dieron al ventaja 4-0 para el descanso.

Al minuto 64 el técnico local dio ingreso a los cinco cambios permitidos, uno de los que ingresaron era Junio Lacayo, que no tardaría en hacerse notar en el partido.

El extremo catracho aprovechó pase de cabeza de un compañero en el área para mandar el balón al fondo de la red, así el hondureño al minuto 74  marcó el quinto y definitivo gol de Comunicaciones.

Este fue el segundo del delantero de 25 años con el equipo chapín. Los Cremas lideran la tabla del Grupo A con 20 puntos, cinco más que el segundo lugar Cotzumalguapa, su próximo juego será el miércoles 7 de abril, precisamente visitando al esquipo que mencionamos con anterioridad.

Gol de Lacayo 2:18 de Video

Ver: Wesly Decas es pretendido por un equipo de la Premier de Escocia