×

La estupenda atajada de Buba López que evitó un gol de penal de Qatar en contra de Honduras

El guardameta hondureño nunca se venció ante los embates de los asiáticos frente al marco.
El arquero del Real España se lució para evitar el segundo en contra de los nuestros. - Foto: DeportesTVC

Buba López, arquero de la selección nacional de Honduras, protagonizó una doble atajada contra Qatar en una acción donde los asiáticos tuvieron la oportunidad de aumentas su ventaja en el partido.

Se jugaban 40' minutos de partido cuando Maynor Figueroa cometió una falta penal que el árbitro no dudó en pitar. Akram Afif pateó para Qatar pero Buba se agigantó y evitó el segundo del partido.

López, de 27 años, esperó al rival y se lanzó a su lado derecho para atajar el cobro y luego volvió a imponer su físico ante un segundo remate y levantó los ánimos de la afición hondureña.

El segundo impacto fue tan grande que Buba quedó tendido en el césped y la asistencia médica llegó de inmediato. Por su parte Qatar seguía ganando el partido 1-0 hasta el final del primer tiempo.

Vea: Bora Milutinovic sobre sus recuerdos por Honduras con la H: 'Fenomenal'