×

La exquisita asistencia de Alex López en la victoria del Alajuela ante Herediano en Costa Rica

En el actual torneo tico, el hondureño lleva cinco asistencias en últimos partidos
Alex López es un jugador querido en el fútbol tico. - Foto: tomada de Mercado de Fichajes

La Liga Deportiva Alajuelense (LDA) logró una nueva victoria que lo mantiene líder de la tabla en el Apertura 2020.

La LDA venció 2-0 al Herediano con anotaciones de Álvaro Saborío y Jurgens Montenegro. Además, una gran actuación de Bryan Ruíz y el hondureño Alex López, quien dio una exquisita asistencia para el segundo tanto.

La acción se dio al minuto 75, el habilidoso catracho con pie derecho ejecutó un pase magistral a la espalda de la zaga visitante, Jurgens Montenegro controló hasta terminarse quitando al portero y con la zurda establecer el 2-0.

Muchos fueron los comentarios en redes sociales aplaudiendo el partido de Alex López, quien se ha catapultado como el futbolista con más asistencias en los últimos años dentro del fútbol tico.

En el actual torneo, el hondureño lleva cinco asistencias en seis, de los siete, partidos disputados (dos ante Herediano, una ante Limón, una ante Grecia -visitante-, una ante Santos de Guápiles y una ante Herediano).

Aún no suma goles

El catracho suma 593 minutos (en siete encuentros) en el actual torneo y aún no marca un gol. Mientras que en la temporada pasada disputó 44 partidos y anotó 7 tantos.

Te podría interesar: Maynor Figueroa anota y evita derrota del Houston Dynamo en la MLS