×

Honduras empató contra Juticalpa en amistoso disputado en el estadio Nacional Chelato Uclés

Dos jugadores del Olimpia fueron los encargados de romper las redes para la H en un partido que tuvo otra cara en la segunda mitad.
El conjunto nacional igualó con goles ante el club que quiere ascender a primera división. - Foto: Condepor

La selección nacional de Honduras empató por marcador de 2-2 ante el Juticalpa FC, la tarde del viernes 2 de junio, en partido amistoso disputado en el estadio Nacional Chelato Uclés de la ciudad de Tegucigalpa.

El compromiso representó el fin del microciclo de la H que ya piensa en sus amistosos, ante Venezuela y Barbados, previo a la disputa de la Copa Oro, donde comparte grupo con Haití, Qatar y México.

Fue el delantero del Olimpia, Jorge Benguché, el encargado de abrir el marcador del partido al minuto 40. El duelo se fue al descanso con la ventaja del equipo nacional, que presentó buena dinámica durante los primeros 45 minutos.

El descuento para los olanchanos llegó por conducto de Jonathan Córdova al 63', pero cuatro minutos más tarde el lateral Maylor Núñez le daba la vuelta al juego e inclinaba la balanza para el conjunto de Diego Vazquez.

Cuando todo parecia ser un triunfo para la H, el jugador Óscar Rosales apareció al 86' para gestar el 2-2 en el coloso capitalino.

La selección nacional de Honduras inició el juego con esta alineación: Luis López; Franklin Flores, Marcelo Santos, Carlos Meléndez, André Orellana, Wesly Decas; Franciso Martínez, Henry Gómez; Alexy Vega, Edwin Solano y Jorge Benguché.

Vea: Diego Vazquez explica por qué decidió jugar amistoso contra el Juticalpa