×
Mas

Joseph Rosales anota su primer gol en la MLS y se lleva reconocimiento

El mediocampista hondureño anotó su primer gol con el Minnesota en Estados Unidos, pero su equipo cayó derrotado ante el Austin.
Joseph Rosales de 22 años juega actualmente con el Minnesota de la MLS. - Foto: Twitter / MLS.

Joseph Rosales anotó la noche del miércoles su primer gol en la MLS en el duelo que Minnesota cayó derrotado 2-1 ante el Austin FC. En el mismo juego el mediocampista abandonó salió lesionado.

Además de su primer gol, Rosales fue considerado como el hombre del partido elegido por la afición.

El gol de Rosales llegó al minuto 26 de la primera etapa en un contragolpe brutal del Minnesota que aprovechó el desacomodo de la defensa del Austin y Ménder García fue el encargado de dar la asistencia para que el hondureño cerrara la punta la pinza.

La anotación del hondureño significaba el empate en el marcador, pero el gol de la derrota llegó a los 82 minutos de tiempo corrido a través de Sebastián Driussi.

El Minnesota es séptimo en la tabla de posiciones de la conferencia oeste con 19 unidades en 15 partidos jugados. Kervin Arriaga jugó los 14 minutos finales en lugar de Joseph Rosales que fue considerado el hombre del partido.

"Qué fantástica exhibición de Joseph. Esperemos que su lesión no sea grave, porque jugó un papel importante en ambos extremos esta noche. Más por venir", escribió la afición del Minnesota.

ADEMÁS: Denil Maldonado colabora para que Los Ángeles siga con vida en la final de Liga Campeones