×

¡Danlí es un Fortín! Los Lobos derrotan a la Real Sociedad consiguiendo su cuarta victoria como local

Lobos UPN consiguió su cuarta victoria como local al vencer a la Real Sociedad en el Marcelo Tinoco.
-

Lobos UPN de Raúl Cáceres vencieron dos goles a cero a la Real Sociedad sumando su cuarta victoria como local.

La Manada ha conseguido 13 de 15 puntos en el Marcelo Tinoco, ha marcado 11 goles y no ha recibido ninguno.

Los goles llegaron hasta la segunda parte. A los 77 minutos, Aldo Oviedo encontró el balón en el área tras una serie de rebotes.

Una mala noticia para los visitantes, en la jugada del gol de Aldo, el arquero Barrientos sufrió una fractura en su tabique, por lo que fue retirado del campo en ambulancia.

A los 95 minutos, Enrique Vásquez puso el segundo y definitivo gol para darle un nuevo triunfo a unos Lobos que han convertido el Tinoco en un fortín.

De esta manera, La UPN llega a 15 puntos y empata a Olimpia y Marathón, mientras que la Real Sociedad se queda solamente con 10.

Resumen

Previa

Lobos UPN recibe a la Real Sociedad en el cierre de la primera vuelta del torneo Apertura de la Liga 5 Estrellas.

La Manada de Raúl Cáceres ha convertido el Marcelo Tinoco en un verdadero fortín; ha ganado en tres ocasiones con mismo resultado de 3-0 y empató ante Olimpia sin goles.

Mientras que la Real Sociedad, será su cuarto partido como visitante, ganando uno, empatando uno y perdiendo el restante.

En su serie histórica, se han enfrentado en 11 ocasiones, los Lobos de la UPN han sido superiores con 6 triunfos, frente a los dos de Los Aceiteros y tres empates.