¡El Monstruo a octavos! Marathón elimina al Diriangén con Frelys López como figura

El Marathón del Tato García ha conseguido su quinta victoria consecutiva en el arranque de la temporada y apenas, le han anotado tres goles.
-

Marathón se clasifica a octavos de final al derrotar dos goles a uno al Diriangén, con marcador global de 3-1.

El Monstruo Verde del Tato García ha conseguido su quinta victoria consecutiva en el arranque de la temporada y apenas, le han anotado tres goles.

Gol de Frelys López

El Monstruo Verde de Tato García no tuvo un inicio muy bueno, sin embargo, en zona defensiva no sufrió mucho salvo una jugada a los 26 minutos que Robinson da Silva cabeceó dentro del área y el balón paso rozando la portería de Denovan Torres.

Pero, a la media hora de partido, una gran jugada colectiva que inició Emilio Izaguirre para cederla a Kervin Arriaga y este con gran potencia irrumpió el mediocampo para habilitar y dejar de cara al marcó a Frelys López que no perdonó.

El Cacique no se rendiría tan fácilmente, tuvo que aparecer la gran figura de Denovan Torres enviando a tiro de esquina un bombazo a quemarropa de Robinson Da Silva.

El Marathón salió en la segunda mitad buscando liquidar la serie, pese a llevar una ventaja de dos goles, el cuadro del Tato García no se confiaba.

Justamente a los 60 minutos de partido, dos viejos conocidos del partido aparecieron. Robinson Da Silva disparó, pero una vez más Denovan Torres amargaba la noche del delantero.

El monstruo estuvo tranquilo, dominó el encuentro a placer y a 14 minutos del final, esa superioridad se volvió a reflejar en el marcador.

Un gran pase de Frelys López le dio la oportunidad a Kervin Arriaga de mandar el balón al fondo de la red y así, liquidar la serie y poner a Marathón en la siguiente ronda.

Pero faltaban dos acciones puntuales en el partido; la primera, Diriangén a través de Yohn Mosquera descontaba al 87, pero ya era muy difícil para el milagro.

Y en el tiempo de descuento, Cristian Cálix por un cabezazo al adversario, miraría la roja y se perderá posiblemente los duelos de la siguiente fase.

De esta manera, el Marathón se enfrentará a otro equipo nicaragüense, al Real Estelí en octavos de final de la Liga Concacaf.

Previa

El Marathón recibe al Diriangén el miércoles (18.08.2021) en el partido de vuelta por la Concacaf League tras su victoria en tierras nicaragüenses.

Los Verdolagas preparan el estadio Olímpico luego que vencieran por la mínima (0-1) ante los Caciques.

El partido de la ida se jugó el martes (03.08.2021) en la ronda preliminar de la Liga Concacaf donde el único anotador de ese duelo fue Mario Roberto Martínez en una jugada a balón parado.

Sin duda es uno de los partido más atractivos de esta frase previa, puesto que la llave aún no se define.

Cómo llegan los equipos

Los Caciques no han logrado mantener los buenos resultados que acumularon previo al partido de la ida ante los Verdes. De esa manera, intentarán revertir el marcador como visitantes.

Por su parte, el Monstruo Verde llega invicto en el arranque de esta nueva era bajo la dirección de Martín Tato García. Donde han ganado sus 3 partidos en la Liga Nacional.