×

A qué hora juega hoy Real España, cómo y dónde ver el encuentro contra Marathón

Hoy por la noche se protagonizará el Clásico sampedrano, Real España enfrenta a Marathón en la jornada cuatro de la Liga Nacional
Real España se enfrenta hoy con Marathon en el Estadio Olímpico. - Foto: Cronometro

El  Real España se enfrentara hoy al Club Deportivo Marathón, el encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, el clásico sampedrano dará inicio a las 7: 30 de la noche en la jornada cuatro de la Liga Nacional de Honduras.

En el último encuentro Real España derrotó  al Real Sociedad dejando el marcador a su favor con un 3-0, Miguel Carrasco  anotó el primer gol a los dos minutos de iniciar el partido, el segundo gol llegó al minuto 32 con Carlos Innella y Franlin Flores cerraría el encuentro con el tercer gol al minuto 56.

Super clásico se Jugará hoy a las 7:30 de la noche en San Pedro Sula. Foto: Tu Nota

Con estos resultados el Real España se posicionó en el cuarto lugar de la tabla, con el clásico de hoy la maquina buscará ganarle a la Furia Verde para posicionarse en los primeros lugares de la tabla.

Por su parte el Marathón  no le pudo ganar al Olimpia en el último choque en el que ningún equipo pudo anotar goles, dejando un empate de resultado  0-0, los Verdolagas se posicionan en el último lugar de la tabla y esta noche buscarán ganarle a la Máquina para seguir sumando puntos.

El clásico será trasmitido por TSI, Canal 3, de igual manera se podrá ver por la página web de Deportes TCV, donde la previa dará inicio hoy a las 7:00 de la noche con analistas que compartirán estadísticas, análisis  y alineaciones del partido.

Precios de las entradas

• Sol 150 lempiras
  • Silla 300 lempiras
  • Palco 500 lempiras

Por su parte Julio Rodríguez (técnico del real España) espera derrotar al Marathón para alcanzar el tercer lugar, el próximo encuentro de los aurinegros será el domingo cinco de febrero donde se enfrentará a Honduras del Progreso.