×

Diego Vazquez reclama polémica jugada no pitada a Motagua contra Olimpia en la semifinal

Diego Vazquez, entrenador del Motagua, señaló un posible penal contra Rubilio Castillo en el primer juego de la semifinal contra Olimpia.

La semifinal de ida entre Motagua y Olimpia no estuvo exenta de polémica, Diego Vazquez, entrenador de las Águilas, reclamó un posible penal a favor de su equipo y que el árbitro Selvin Brown decidió no sancionar.

En conferencia de prensa post clásico el técnico argentino hizo mención a una jugada de la primera parte la cual piensa no fue bien interpretada por el juez.

Diego Vazquez comparte que a su criterio hubo una falta penal al minuto 40 de José García de Olimpia sobre Rubilio Castillo que debió ser sancionada como lanzamiento de doce pasos.

"Fue un partido peleado, por cierto, en el primero (tiempo) me parece hubo un penal a Rubilio, se ve de donde estamos, habría que revisarlo, pero fue un clásico parejo", manifestó.

Diego Vazquez busca superar su sexta semifinal contra Olimpia.

Motagua ha superado la fase de semifinales ante su acérrimo rival en nueve de trece antecedentes, de esos cinco fue bajo el mando del estratega argentino-hondureño.

¿Cuándo es la semifinal de vuelta entre Motagua y Olimpia?

El partido decisivo entre ambos clubes capitalinos tendrá lugar el sábado 11 de mayo a las 7:00 pm en el estadio Nacional Chelato Uclés.