×

Marathón se acuerda de ganar fuera de casa y le pega a Lobos UPN con golazo de Sacaza

Luego de tres partidos como visitante sufriendo derrotas, el equipo de Tota Medina obtuvo una victoria clave para meter presión a los líderes.
Marathón logró su tercer triunfo en el Choluteca contra Lobos. - Foto: Fútbol Digital

Lobos UPN cayó 0-1 contra Marathón en el estadio Emilio Williams en un encuentro donde la gran figura fue César Samudio quien intervino hasta en cuatro ocasiones para evitar la caída de su arco.

Los Verdes resistieron frente a unos Universitarios combativos que sobre el final del encuentro casi araña un punto, pero se siguen hundiendo en la general.

El duelo recién comenzaba cuando los Verdes madrugaron a los Naranjas, Thomas Sorto encontró a Cristian Sacaza libre por banda izquierda, se perfiló y de pierna derecha sacó un remate potente que derrotó a Alex Güity.

Al equipo que padece la ausencia de Primi Maradiaga en el banquillo le costó reaccionar, en un juego donde los visitantes se han planteado sólidos.

Hasta el minuto 42 un tibia reacción de la Manada llegó por medio de balón parado, Jeffryn Macías remató en el área tras rebote y Samudio respondió, el esférico le quedó siempre al 11, pero en el segundo intento disparó desviado.

La figura del meta panameño se agrandó en la segunda etapa con dos sendas atajadas, una a un cabezazo de Róchez y otra a Baptiste que remató potente desde fuera del área al minuto 58.

Alex Güity también tuvo lo suyo, le quitó un gol a Alexy Vega y en el rebote todavía reaccionó para levantarse y atajar un disparo de Iván López a quema ropa.

Jairo Róchez se perdió el empate en el descuento, un centro de Ted Boden al punto penal le llegó al exMotagua quien falló y envió su cabezazo por encima del arco de Samudio.

Alineaciones:

Ver: Ponce Morazán señala a jugador del Real España por cometer 'errores groseros'