×

Génesis y Victoria no se hicieron daño y firman empate sin goles en Comayagua

Génesis y Victoria abrieron la duela en una nueva jornada de Liga Nacional en Honduras, que no se jugará completa por la falta de los clásicos.
Canarios y Jaibos abrieron la nueva jornada en Liga Nacional. - Foto: Génesis de Comayagua

El Génesis de Comayagua empató 0-0 con el Victoria, la tarde del miércoles 13 de marzo, en el juego que abre la jornada 11 del torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

La primera jugada de peligro la tuvieron los locales, al minuto 13, en una ocasión donde Fiallos centró al área y Salinas llegó a rematar pero un poco a desviado de la meta de Esau Flores.

A la media hora de partido, Oscar Discua quedó solo frente al arco tras un rebote y nuevamente el portero de los visitantes salvó a su equipo y mandó la pelota al tiro de esquina.

El primer tiempo de este partido terminó sin goles y con los dos equipos sin oportunidades tan claras para poder abrir el marcador en la cancha del estadio Carlos Miranda.

La segunda mitad inició con la misma intención que el primer tiempo, con dos clubes que apostaban a tener el balón pero que no estaban finos a la hora de generar la última jugada.

Al 74', el jugador Elmer Guity quiso sorprender con un ito libre directo pero pasó por encima de la meta del portero del equipo ceibeño.

Los locales llegan al duelo luego de que en la jornada pasada fueran goleados por el Olimpia, por marcador de 4-0, mientras que los visitantes le ganaron 1-0 al Real Sociedad en casa.

Esta serie, que solo tiene tres partidos en su historia, favorece a los Canarios con un triunfo, tres empates, y cero partidos ganados por parte de la Jaiba Brava; por lo que los ceibeños van por su primer triunfo.

De momento, los de Reynaldo Tilguath marchan en la séptima posición de la tabla con 13 puntos y los de Salomón Nazar son octavos con nueve unidades. Para la jornada 12, a disputarse en Semana Santa, el Génesis recibirá al Marathón; el Victoria, por su parte, le hará los honores al Motagua.

Alineaciones Génesis vs Victoria:

Vea: Pedro Troglio confiesa las inesperadas llamadas que recibió por su récord invicto en Olimpia