×

¡Sin ángulo y de cabeza! Así fue el golazo de Ángel Barrios ante Upnfm

El defensor de 23 años apareció en el minuto 86 del segundo tiempo para marcar de cabeza cuando parecía que el resultado acabaría en empate.
Ángel Barrios celebrando su gol ante Upnfm - Foto cortesía: Melker Valerio

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Emilio Willian, Victoria logró un triunfo clave (2-4) ante Upnfm, el tercero a favor, gracias a un golazo de Ángel Barrios en los últimos minutos del partido.

La temperatura en el estadio se elevó mientras los minutos finales del partido transcurrían. Ambos equipos luchaban denodadamente en busca de la victoria mientras el marcador dictaba 2-2, pero era la Jaiba quien presionaba con más intensidad en busca del gol que les diera el ansiado triunfo.

Fue entonces, en el último suspiro del encuentro, cuando Ángel Barrios emergió como el héroe del Victoria. Con una combinación de habilidad, determinación y precisión, Barrios conectó un remate imparable de cabeza que envió el balón al fondo de la red, desatando la euforia entre los aficionados locales en el minuto 86'.

Minutos más tarde, el también defensor Diego Rodríguez apareció con un magistral cobro de tiro libre para registrar el 2-4 definitivo.

Los hinchas del Victoria celebran con júbilo este momento histórico, mientras que el nombre de Ángel Barrios quedará grabado en la memoria de todos los aficionados como el héroe que dio al equipo su primer triunfo en este torneo de la Liga Nacional.