×

Gerson Argueta, portero del Génesis, anota un golazo de tiro libre en juego vs Marathón

Gerson Argueta entró en la historia al anotar un gol de tiro libre en el partido donde el Génesis le anotó el primer gol en su historia vs Marathón.
El arquero hondureño se animó a hacer el tiro de falta directa. - Foto: Deportes TVC

El portero del Génesis de Comayagua, Gerson Argueta, anotó un gol de tiro libre en el partido donde su equipo recibió al Club Deportivo Marathón, el domingo 31 de marzo, correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2023-24.

Cuando se jugaban 29 minutos, con el cero a cero parcial, el equipo local tuvo una acción de tiro libre directo muy cerca de la línea del área. En la acción, Daniel Meléndez fue derribado por Mathías Techera lo que provocó la expulsión del defensor.

Fue ahí donde Gerson Argueta anotó su gol de tiro libre donde se perfiló para realizar el cobro, superó la barrera de cinco jugadores del equipo Verdolaga, y terminaría metiéndose a la eta defendida por el panañemo César Samudio.

De esta manera, los de Reinaldo Tilguath se ponían en ventaja en el partido gracias al tanto de su portero. El gol del número 1 del Génesis provocó la euforia en ls graderías del estadio Carlos Miranda.

Cabe recordar que en la jornada 4, el portero Jonathan Rougier anotó un gol, también de tiro libre, en esa misma portería en el juego donde el Motagua le ganó 1-0 al Génesis.

Tanya Rodríguez, del staff de Deportes TVC, reportó que este gol de tiro libre de Gerson Argueta representó la primera anotación del lado del Génesis en su serie vs Marathón.

Vea: El impactante anuncio de Harold Fonseca tras no jugar ni un minuto en fecha FIFA con la H