×

Jimmy Rodríguez promete hacer una locura si Marathón pasa a la final

Jimmy Rodríguez tiene a la expectativa a todos los aficionados del Marathón por lo que prometió al inicio del torneo Clausura 2023-24.
Jimmy expresó a qué equipos ve clasificando a la final del torneo. - Foto: Deportes TVC

El periodista del staff de Deportes TVC, Jimmy Rodríguez, compartió la promesa que realizó, hace unos meses, cuando inició el torneo y dijo a qué equipo no miraba en la final del torneo Clausura 2023-24.

“Yo dije, al inicio del programa cuando empezó la temporada, que el Marathón llegaba a la final y si llegaba me iba a pintar el pelo de verde”, dijo en la edición del miércoles 9 de mayo del programa Ida y Vuelta del Canal Deportes TVC.

Jimmy Rodríguez explicó que en el fútbol hondureño hay cuatro clubes grandes, pero Olimpia y Motagua son los dos mejores, por lo que nunca se esperó que los sampedranos hicieran el torneo que han desarrollado.

"No pensé que Marathón iba a quedar adelante de Olimpia y Motagua, no pensaba que ellos dos no iban a ser superados por Marathón; pero felicidades, se lo merecen, estoy entusiasmado con el Monstruo y con mucha alegría me voy a pintar el pelo", confirmó.

El Campeón del Pueblo admitió que el lunes 13 de mayo se va a pintar el pelo de verde, durante el programa en vivo, ya que el Marathón va a clasificar a la final luego de eliminar al Génesis.

"Yo pocas veces me equivoco y yo estoy muy tranquilo porque no fue un accidente, fue el líder de las vueltas, le ganó al Génesis y pudo ser mayor. Con mucha alegría lo voy a hacer y más por toda la afición verdolaga que está entusiasmadisima.