×

Jonathan Rougier da la cara y explica la última jugada que terminó en el empate del Olimpia

El arquero de las Águilas da su punto de vista del gol de Jerry Bengtson y por qué se quedó a medio camino tras el centro de Araújo.

Motagua dejó escapar el triunfo ante Olimpia en la última jugada del encuentro del pasado domingo, quien la vivió a centímetros fue Jonathan Rougier quien da su opinión.

Al minuto 96 los Leones patearon un tiro libre, el balón llegó al punto penal donde Jerry Bengtson conectó de cabeza y anotó el gol del 2-2, el meta de los Azules se quedó atorado en la acción y ahora da sus explicaciones de por qué no salió de manera más efectiva.

"Por ahí queda esa sensación de amargura en el último minuto. ¿La jugada final? Es un buen centro, yo salgo a intentar que me pegue la pelota porque entraban muchos jugadores de ellos, pero el balón fue a otra dirección, es fue la intención, cubrir el espacio más cercano al cabezazo", señaló.

Rougier piensa que la aglomeración de futbolistas le dificultaron el trabajo, pero piensa que se debe hablar más del buen partido de Motagua.

"Ellos ganaron el balón, por ahí hubo un par de cortinas, es parte del fútbol. Debemos sacar las cosas positivas, se hicieron cosas buenas y seguir creciendo", comentó.

Las Águilas se quedaron con 28 puntos en el tercer lugar del Clausura 2024, a falta de dos fechas, tienen chances de clasificar a semifinales de forma directa.

Ver: La queja de Rubilio Castillo tras su encontronazo con Said Martínez