×

Lobos UPN y Honduras Progreso igualan con goles en un vibrante duelo en Danlí

Lobos UPN y Honduras Progreso midieron sus fuerzas empatando con dos goles de cada lado para repartirse los puntos en partido disputado en el Marcelo Tinoco.
La Manada y los Arroceros protagonizaron un intenso partido con cuatro goles y muchas acciones de peligro. - Foto: DeportesTVC

Los Lobos de la UPN empataron 2-2 con el Honduras Progreso, la tarde del sábado 19 de marzo, en el primer partido de la jornada 11 del Clausura 2021-22, en el estadio Marcelo Tinoco en la ciudad de Danlí.

Las primeras acciones del partido fueron jugadas de peligro por las bandas pero al minuto 6' el defensor Ángel Barrios le cometió una falta dentro del área a Elder Torres, que Saíd Martínez no dudó en marcar penal.

Rembrandt Flores fue el encargado de marcar el primer gol del partido, dándole de esta manera frescura a los locales para el manejo del juego. La respuesta del equipo visitante llegó hasta el minuto 19'.

Ángel Barrios se fue directo al ataque, tras su error que lo tenía condenado, y soltó un derechazo que pasó muy de cerca del arco de Gerson Argueta. Un minuto más tarde Gregory Gonzales la voló frente al área y desperdició un nuevo ataque para el Honduras Progreso.

Robel Bernárdez pudo aumentar la ventaja de Lobos UPN tras un tiro libre indirecto en el que cabeceó tras un centro de Rembrandt. Pasada la media hora del partido, Selvin Guevara pudo anotar el empate de tiro libre pero su disparo salió desviado.

Antes del final del medio tiempo, un tiro de esquina del lado derecho de la cancha provocó que el balón encontrara la cabeza de Erick Andino que definió solo, y sin marca, para igualar las acciones y establecer el 1-1.

Para la segunda mitad, con otras revoluciones, el gol del empate le dio gasolina pura a a la visita que comenzaba a utilizar las bandas del Marcelo Tinoco, como autopistas vacías para sus carrileros.

Sin embargo, la Manada se puso de nuevo en ventaja al 67'; Juan Ramón Mejía se vistió de arquitecto en el centro del área y le diseñó su ruta al balón que Cesar Guillén aprovechó para finalizar la obra de arte y poner el 2-1 de la noche.

Tanto va el cántaro al agua que se termina quebrando y Selvin Guevara tuvo su recompensa; jugada por la banda izquierda del Honduras Progreso que tras un centro raso encontró la llegada del Pibe que puso el 2-2, a seis del final.

Said Martínez pitó el final del juego y de esta manera los dos equipos se repartieron los puntos. Lobos UPN queda con 14 puntos en el sexto lugar mientras que el Honduras Progreso es octavo con 13.

Para la jornada 12, Lobos UPN visitará al Platense pero el Honduras Progreso recibirá al Real Sociedad.

Vea: Expresidente del Real España, Mateo Yibrín, sufre aparatoso accidente en San Pedro Sula