×

Hijo de Diego Vazquez vuelve a meter gol con las reservas del Motagua

El hijo de Diego Vazquez sigue rompiéndola en el torneo de reservas y eso es lo que ha provocado que fuese convocado al primer equipo.
El juvenil se ha convertido en uno de los mejores de su club en este torneo. - Foto: MOTAGUAcom

Matías Vazquez, hijo de Diego Vazquez, anotó su cuarto gol con el Fútbol Club Motagua, el miércoles 6 de marzo, en partido correspondiente al torneo de reservas donde visitaron a Lobos UPN.

El joven de 16 años estuvo atento a un penal que falló Edwin Munguía y llegó puntual al rebote para definir de derecha y vencer el arco de la Manada, en la cancha del estadio de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán.

"Torneo de reservas. Motagua reservas logra un empate de visitante de 1-1 ante el UPNFM en la jornada 6. El gol azul fue anotado por Matías Vazquez", informó el club en sus redes sociales.

Tras seis jornadas disputadas, el hijo de Diego Vazquez ya recibió su primera convocatoria con el equipo de dirige su padre en el pasado duelo donde le ganaron 1-0 al Vida.

Gol del hijo de Diego Vazquez:

Se espera que Matías Vazquez pueda volver a recibir un llamado al primer equipo ya que eso le aportaría al equipo a alcanzar los 540 minutos Sub-20 que les exigen a los clubes en la Liga Nacional.