×

Olancho FC regresó a la vida tras doblete del argentino Agustín Auzmendi

El Olancho FC no tuvo problema para imponerse a un Vida que fue muy inferior en todo el partido gracias a una noche inspirada de su goleador.
En un estadio vacío los Potros se impusieron a los Cocoteros. - Foto: cdsvida Twitter

El Olancho FC derrotó 3-1 al Club Deportivo y Social Vida, el sábado 28 de enero, en otro duelazo correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2022-23 de la Liga Nacional de Honduras.

La cancha del estadio Juan Ramón Brevé es la sede de este encuentro, sin público en las graderías, donde los locales querrán levantar cabeza e imponerse a unos Cocoteros que llegan de menos a más.

A tan solo cinco minutos de iniciado el partido fueron los locales los que crearon la primera jugada de peligro luego de una combinación en banda izquierda, entre Omar Elvir y Cristian Altamirano, que cayó en los pies de Agustín Auzmendi, que definió de zurda pero sin darle dirección al balón.

La insistencia de los Potros continuaba, casi siempre por la misma banda, y nuevamente la figura argentina tuvo en su cabeza la posibilidad de abrir el marcador del juego. A medida avanzaban los minutos el juego seguía inclinado en favor de los olanchanos y al 18', el portero Jair Mosquera le sacó una pelota que iba a la meta a Altamirano.

El marcador se abrió al minuto 43 de partido en una jugada donde Jair Mosquera quiso salir a disputar el balón, luego de un tiro de esquina, la dejó escapar y le cayó a Nelson Muñóz que sin dudarlo le pegó suavemente para que cruzada la línea de meta.

Pero en la segunda mitad la historia fue distinta, los de Humberto Rivera salieron con todo al ataque y el esfuerzo les favoreció. Al 67', Agustín Auzmendi comenzaba su fiesta anotando su primer gol del torneo tras un cabezado dentro del área.

Dos minutos después, Mosquera sacó mal el balón con su defensa y Omar Elvir estuvo atento a la cita para meterse al área y asistir al argentino que gestó su doblete en la ciudad de Juticalpa.

A diez minutos del final, Rafa Agámez asistió para que Geovanny Martínez hiciera el de la honra para el conjunto de Raúl Cáceres.

Alineaciones Olancho FC vs Vida:

Vea: Remodelación de la grama del estadio Nacional entra en fase final y ya hay posible fecha de apertura