×

El polémico gol anulado al Olancho FC que encendió la polémica contra Motagua

El estadio Juan Ramón Breve vivió un momento de polémica, cuando el línea le anuló un gol a Olancho FC que se adelantaba contra Motagua
El juego Olancho-Motagua, vivió un momento de polémica donde los Potros se vieron afectavos - Foto: Deportes TVC

La polémica inundó el estadio Juan Ramón Brevé en Juticalpa, durante el juego Olancho FC contra Motagua, puesto que a los locales les anularon un gol debido a un presunta posición adelantada, la cual no existió.

Los Potros se adelantaron 1-0 al minuto 23, luego que Carlos Ovidio Lanza empujó un pase de Erick Andino que recibió solo frente a Licona.

Sin embargo, Nelson Salgado anuló el gol porque el juez de línea señaló posición adelantada de Andino en principio.

En la repetición de la jugada, se observa que Andino se encontraba por detrás de la línea del último defensor. Orlando Ponce y Gonzalo Carías, concordaron al decir que el gol de Olancho debió contar.

Dicha jugada ha sido discutida en redes sociales y los seguidores de los Potros reclaman el error arbitral que bien puede incidir en el marcador.

Al final Motagua, que durante el primer tiempo pasó apuros con Olancho FC, terminó adelantándose con gol de Eddie Hernández en la segunda parte.