×

Victoria saca un triunfo de oro contra Real Sociedad en gran remontada en Tocoa

La Real Sociedad de Orlando Restrepo recibe a la Jaiba del Victoria en el Francisco Martínez Durón por la jornada 11 del torneo Clausura de la Liga Nacional
Victoria doblegó al Real Sociedad en el Francisco Martínez Durón de Tocoa. - Foto: cortesía.

Real Sociedad tuvo otra oportunidad de seguir sumando para continuar en su lucha por no descender y en esta ocasión, frente al Victoria en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, sufrió una dura derrota.

Los aceiteros abrieron el marcador por medio de Jamal Charles cuando a los 15 minutos recibió un rezago de Akeem Roach que desbordó para que el granadino definiera.

Parecía que los locales con su asedio iban por más en el marcador pero no fueron efectivos y les faltó profundidad para llegar al área rival.

Pero fueron los ceibeños que lo intentaron y lograron a los 49 minutos cuando Luis Hurtado colocó el empate 1-1, cerca del final del torneo.

Acabó el partido en su primera mitad con el marcador igualado. Al comenzar el complemento, los ceibeños fueron los más insistentes. Con 68 minutos en el cronómetro, Mariano Pineda sacó un disparo de Alexi Vega.

Inmediatamente después, el zaguero José Velásquez Colón pegaba un cabezazo en el poste y se salvaba el Real Sociedad.

Fue en el epílogo del partido que los visitantes se impusieron y firmaron la remontada tras dos goles en dos minutos. Primero el buen volante Damin Ramírez puso el 2-1 a los 45 minutos del segundo tiempo y un minuto después, Alexy Vega sentenció el definitivo 3-1.

Real Sociedad se mantiene en la última posición en el torneo actual, y en la tabla acumulada es penúltimo, queda a diez puntos de Platense, el principal candidato para bajar a la Liga de Ascenso .

VER: Hernán Medina revela la razón por la que se decidió por Motagua y adelanta cuál será su estilo