×

Exjugador del Olimpia se rinde ante Tilguath tras lograr la clasificación a semifinales

El entrenador hondureño Reynaldo Tilguath sigue mostrando su gran rendimiento en el máximo circuito de Liga Nacional.
El Chino jugará la segunda semifinal como entrenador. - Foto: Archivo.

El Génesis FC no le tuvo miedo al Olancho FC y consiguió quedarse con el último boleto para semifinales, el conjunto Carpintero sacó renta en casa tras conseguir la ventaja mínima.

Y de la mano del entrenador hondureño Reynaldo Tilguath, el Génesis logró clasificarse por segunda vez y de manera consecutiva a las semifinales tras el empate sin gole en Juticalpa.

Tras lo conseguido, el exjugador del Olimpia, Roger Rojas, sorprendió en sus redes sociales al dedicarle un mensaje al Chino Tilguath tras lograr la clasificación entre los mejores cuatro equipos.

"Bien Chino, bien", fue el breve, pero emotivo mensaje de Roro que lo acompañó con varios emojis de aplausos tras la clasificación de Génesis a las semis.

Ahora, el Génesis FC buscará seguir avanzando en este campeonato, donde enfrentará al Marathón en la pelea por clasificarse a la gran final del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Te podría interesar: Definido el rival de Marathón para las semifinales del Torneo Clausura 2024